Когда нибудь я в бездну упаду

Когда нибудь я в бездну упаду.
Там забвение, покой найду...

Быть может это моя ложь?
По телу пробежала дрожь.

Но что же вы хотите?
Согреть любовью поспешите

Мою охладевшую душу.
Нет. Холод сама я разрушу.

Гореть в стихах я рада.
Пусть будет мне награда,

Но не покой, не злата.
Нужна иная мне плата.

Один мужчина нужен мне
В реальности, а не во сне.
10.10.2021г.


Рецензии
Мечты сбудутся.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:38     Заявить о нарушении