Яды и маски

мои интересы - яды и маски,
а пишу я обычно вечером,
лёжа на диване.
люблю, когда сразу и редко,
не люблю, когда долго и много.
обожаю чистоту процесса.
ненавижу источники шума.
знатная истеричка.
абсолютно вменяемый -
вменяй мне
и лепи из меня,
что хочешь.


3 сентября, 2021 год


Рецензии