Светлой Памяти ушедших Коллег!..

Рецензия на «Двуручная Пила. - Будни одного Двора» (Игорь Карин)

***

Пилу тянули - налево и направо:
Она звенела: "Наше дело - право!.."
Все убеждались, что дровишек очень много,
И "пилит она правильной дорогой"!..
А у Меня, "пила поёт" совсем другая,
Ей потому хреново помогаю!..
А если б не пилила, похмеляла,
Делов бы переделал Я немало,
И вилла б трёхэтажная стояла!!!

Отлично, Уважаемый ушедший Поэт!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 21:45   

***

Рецензия на «Так, Вася, поехали! Анекдоты» (Зинаида Толстухина)

***

Да, банкир, крутой надменный,
Но "ориентация"
В лучшем виде так отменна,
Что нужна - овация!!!

Отличный анекдот, Дорогая ушедшая Поэтесса, Зинаида!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 21:28

***

Рецензия на «Праздник о сале...» (Владимир Дорошенко)

***

И не только на Кубани:
Украинцы любят сало,
Сам "страдаю" в этом плане,
Если закусона мало!..

С Поддержкой! Уважением, Дорогой ушедший Друг, Володя!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 21:19   

***

Рецензия на «Афоризм 55» (Чёрный Принц 0)

***

Я вот зеркало разбил,
Тёща говорит: "Дебил,
Что на зеркало пенять?..
Похмелись, ядрёна мать!!!"

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 21:13

***

Рецензия на «Светило б солнце!» (Алёша Крылов)

***

"Светило б Солнце" на планете,
Исчезло бы навеки зло,
Сиротами б не стали дети,
И людям бы всегда везло!..

***

Отлично, Уважаемый ушедший Поэт, Алёша Крылов!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2021 04:57

***

 Написать рецензию
Георгий, думаю, что все упомянутые тобой будут рады, что их не забывают... Светлая им память. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2021 12:59   


Рецензии
Ох, сколько уже ушло стихирян!
С моей стороны еще столько же можно добавить.
Спасибо за память, Георгий.

Ирина Ершова 56   28.09.2022 09:50     Заявить о нарушении
Мы все когда-нибудь уйдём:
Земля, ведь, временный наш Дом!!!...

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.