Опять торопятся оргАны...

Опять торопятся оргАны
Сплести мелодию богов.
И не обузданные страны
Внимают таинству веков.

Шагают снова легионы,
Скрипят их латы и мечи.
Петли вешают на кроны
В железных масках палачи.

Обездоленные души
Влетают в райские врата,
А голос фуг каноны рушит
В слепом величие крота.


Рецензии