Душа во мгле 370

Я исписался весь, друзья.
В стихах давно уже - повторы.
Дурные ходят разговоры
О том, что вновь бездарен я.
И у людей, увы, со мной
Проблемы в нашем доме быта.
Моя душа давно разбита,
И я один тому виной.
Устал я. Здесь не место мне.
Я миру этому - как бремя.
Всю эту боль не лечит время,
И потому душа в огне.


Рецензии