***

Устала снова притворяться,
Устала там быть, где не ждут.
Я не хотела так влюбляться,
Рыдать и мучать всех вокруг.

Любила –да,
Страдала–тоже.
И больше нечего сказать.
Я выросла, сильнее стала,
Ну а потом настал сентябрь.


Рецензии