Великая честь россии

Я НА РУСИ РОДИЛСЯ РУССКИМ И ЭТИМ СИЛЬНО ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ!МОЯ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ МЕНЯ ВЗРАСТИЛА И Я ЕЁ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ,КАК ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ СЫН ОТЕЧЕСТВА РОССИЯ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ,А МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИТЬ И ОБЕРЕГАТЬ ОТ НЕВЗГОД И НЕСЧАСТИЙ!!!


Рецензии