Не спеши

Я приеду в поле,
Там, где тишина,
Где на многи вёрсты
Нет людей, села...

Закричу я голосом-
Звонким, как стрела.
Да раскину волосы
Там, где есть роса.

Откричу, отплачу
Горюшко своё.
Боль свою оставлю,
Чтоб не взял никто.

Попрошу я Бога
Верного Суда,
Чтобы здесь оставил-
Рано мне туда.

От травы высокой
Силы сберегу,
_Господи, дай силы,
Может, проживу?


Рецензии