Хочется зрелищ...

Хочется зрелищ... Но сколько придется платить?..
Дороговато порою... Но хочется зрелищ!
От ежедневной рутины еще заболеешь...
Вспышка нужна, чтобы как-нибудь жизнь осветить!

Мало их в жизни, хоть держится часто на них,
Что-то увидеть по-новому даже придется!..
Да, это дорого, видимо, нам обойдется...
Но ведь еще и нельзя отставать от других!


Рецензии