467

Когда всё спит и исчезает,
Как яркий луч, Любовь нисходит
Во все Сердца. И лёд в них тает,
Но не хватает дней ей в годе,
Чтоб засветиться всё смогло,
Пока сильно' ещё в нас зло:
В болотах, лужах наше дно,
Хотя считает, что умно'...
.
Эй, совесть, я тебя не слышу...
Что? Где? Когда? Это не я....
Воздвиг себя в бетона крышу,
И иссушилась вся земля...
.
Нет вдохновенья, счастья; радость:
И та так кратковременна...
Так появляется в нас жалость,
Что мы сияньем не беременны...
.
Ответ же очень очень прост,
Хотя он очень очень сложен:
"Что нужно не кричать нам 'SOS' -
В Любовь собой ты будь погружен..."


Рецензии