Надо держать

 
Смысл позитивный
И не давать веру
Ни чему
Ни верить просто
А верить когда надо
Когда есть положительный смысл
Тогда, присоеденяясь верой
Происходит социализм
Когда человечество вместе
Вместе победа
Один человек не бывает
Тело BE KING
Стань царем себя
Но мы социалисты
Стать надо конечно другом друга


Рецензии