как я жил без тебя всё время

 Как я жил без тебя все время
      Без улыбки без глаз без слов
      Я тебя вспоминая млею.
        Что – вот это и есть любовь!

Ты мне снишся то так то этак,
   я тебя за собой зову
      И порой без тебя мне кажется
                и минуты не проживу

 От стихов меня распирает
 Я все время чего то пишу
  И мне кажется что вот этим
                Просто я тебя рассмешу

 Ну а если и так И ЧТО ЖЕ?
 По другому я не могу
  По другому и мы не сможем
            Между нами страна в снегу

 Между нами дела и события
     Лунный свет и свет наших глаз
              Если только такое бывает,
              то вот это сейчас … как раз. 

бард григ      


Рецензии
Все легко и понятно.Все образно ярко, чувственно и нежно.Просто живешь и чуствуешь дыхание каждой строки. Спасибо.С уважением .Ирина Ерина

Ирина Ерина 2   25.10.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.