Раскраска

По коже столь нежной
По ножкам, по ручкам.
Гуляешь ты кистью
Оставляя веснушки.
Хватаешь, целуешь
Твоя Я раскраска.
Палитрой эмоций
Запустится сказка.
Пылающий вспышкой
Взорви это тело,
Что просит и стонет
Не зная предела.

Стирая контур печальным глазам
Ты радость рисуешь (дрожащим) слезам.

Бледные губы от ярости страстной
С изгибом соблазна становятся красным
Манящим ярким вкусным опасным.
Раскрась мое тело -
Собою прекрасным

Пусть оно горит!

Наглые объятья окрасят в лиловый
Выдохнет тело стоном медовым.

Пусть оно болит!

Раскрашенная от любви
Душа моя в крови
Рисуя светом изнутри, ты покорил!
Не нравлюсь так сотри
Но только не гони,
Но только не...


Рецензии