любовь нечаянна

одной рукой он чинит трубы
другой он шарит по ютубу
и так хронически красив
под джекичана он косит
кран обещает починить
и вот уже возникла нить
кирниколавны сердца ритм
уж не унять не устранить
и клапана уже не к черту
а сердце прыгает в аорту
над сердцем прозябает грудь
любовь да разве в этом суть
и сон беднягу не берет
она не ест она не пьет
и лишь трепещет ее тело
ему же нет до тела дела


Рецензии