Я уйду от тебя нежданно...

Я уйду от тебя нежданно,
Как уходит любая пора -
Неожиданно, не желанно.
Вмиг закончится эта игра.

Я уйду от тебя не слышно
По холодной траве босиком.
Не прощаясь - слова излишни.
Я уйду незаметно, тайком.

Я уйду от тебя собою.
Будем снова чужими - на "Вы".
Я уйду от тебя без боя
С чемоданом осенней листвы.


Рецензии
Я уйду от тебя по английски,
не прощаясь. Выходит не так...
Ты, парнишка, как вроде российский.
С заморочками всё же, чудак!

С улыбкой 😁

Михаил Шиков   27.10.2021 12:03     Заявить о нарушении