Нежность

Я принесла тебе ключи смотри!
И скважину подобрала простую,
И платье из синеющей парчи,
Надела на себя нагую.

И наизусть я заучила фразы,
И переливы нежности ткала,
Я выучила все твои «указы»,
И сор из дома убрала.

Разгладила морщинки гнева,
И лаской напоила до краёв,
Из раны твоей давно болевшей,
Я заплела себе венок.


Рецензии