Любовь прекрасна

Любовь? Она всегда прекрасна-
Во все года и времена.
Любовь! Любовь, она опасна,
Когда ты сильно влюблена.

Ты ничего не замечаешь-
Любовь затмила разум твой.
Ты никого не понимаешь-
Лишь был бы рядом он с тобой.

Ты по нему весь день страдаешь.
Тебя он любит только в ночь.
Ему ты все грехи прощаешь-
А иначе уйдёт он прочь.

Но вот любви порыв проходит
И, - просветление, наконец.
Любовь из сердца вмиг уходит,
Когда поймёшь - рядом подлец!


Рецензии