Пуговицы

Что-то пошло не так, не срастается
Хоть и стараешься, но, не стирается
Душу застегну на все пуговицы
Чего ещё там тебе опять вздумается…

Я свою печаль вплетаю в волосы,
Вот и получаются серые полосы
Душу застегну на все пуговицы
Чего ещё там тебе опять вздумается…


Рецензии