Кот и я

Вечер полз лениво на день,
Неба край виднелся из окна,
Кот пушистый со мной ладит,
Вот и миска, и бесплатная еда.

И других забот коту не надо:
Был бы рядом добрый человек,
Для него рука дороже злата,
Был бы корм сухой, ночлег.

На моих коленях восседая,
Кот поет романсы мне,
Я люблю его без края
Он же предан мне вдвойне.

Нас с котом объединяет
Добрых помыслов порыв,
Кот меня не променяет,
Рядом будет пока жив.

За окошком стынет вечер,
Мы лежим обняв бока,
Кот меня больную лечит,
После трудного денька.
 


Рецензии