Раскрепощён, как сволочь

Раскрепощен и умён, как сволочь
Принцип в ступке толочь
Не вмочь
Эти взгляды порой
Так лживы
И библия тоже...
Вряд ли сможет помочь
Каждому в сердце
Давно уж осточертело
Правила и рамки,
Навеянные из вне
И люди прутся
по красным дорожкам
Не замечая,
Что кроссовки в говне.
Вот так вот было бы
Искренним и честным
Сказать как есть
Обществу наперекор
Я не хочу жить во лжи
И лести
И наплевать...
Что ставится мне в укор
Кто так решил
Что лучше единство взглядов?
И не грозит инфляция
Шаблонному обществу
И хочется пулю пустить в затылок
И в яму пнуть труп
Вашего высочества
Сколько ж ещё
нам жить предпосылками
Заклеенны скотчем
Рты и руки
И учат нас праведности
из монитора
Церковные крысы
И политические суки
Успокойтесь. Не надо
Лечить нам безнравственность
Желая заточить...
Под свои интересы
Я ведь не слеп
И вижу как грабят
Насилуют родину -
Кремлёвские повесы...


Рецензии