Я только лишь зеркало

Кто-то считает, я - рыба безмозглая
Два слова связать и сказать не могу.
Кого-то тревожит, что я очень толстая.
И мне б похудеть,а то скоро помру.

Кто-то пророчит ,что скоро корону
Вдруг потеряю,  потом не найду.
А кто-то надеется,  как-то дорогу
Случайно пройти вечерком не смогу.

Любимое их: ,, Собачка,забитая.,,
Всех испугалась, как в клетке живу.
Кто-то шепнет вслед,что камнем прибитая.
И сунь палец мне ,все с рукой отгрызу.

То пишут в сетях:,,Запела гнусавая.
И петь не умеет,как  делаем мы.
А мы ведь все профи,все звезды те самые.
И ей ведь до нас ,как мышам до луны.,,

То скажут в сердцах  ,что ,,к нам понаехало,,.
То видят урода,кричат: ,,Бегемот,,
А я так скажу всем: ,,Я -только лишь зеркало.
И в нем только ,вы! Никого больше.Вот!,,


,,


Рецензии