Фальшивит голос - сердце спит...

Фальшивит голос – сердце спит,
Так много сколов в нем и  обид…
Так мало жизни в моих глазах…
Любовь сгорела - все стало - прах….

Кромсает  вечность ее фантом,
Как мы беспечны – живем потом,
А души живы – не удержать,
На их порывы нам наплевать…

Кричим как чайки – пусты слова,
Гурьбой в отчайянье сызнова,
Разбиты губы – не излечить….
Слезою рубим, чтоб забыть….


Рецензии