21782. Жизнь - это не репетиция...

Жизнь - эт не репетиция
Жизнь она дана тебе одна
Жизнь не примерочная , не амбиция
Жизнь - это ты , а в тебе душа
Жизнь - это смех тебе в награду
Нужно так смеяться злу на зло
Чтобы помнили тебя веками
Кто в тебе найдет твоё души ядро.


Рецензии