Мой инет

Здесь целый мир, окутан тайной,
улыбки, злые языки,
обидеть могут ВАС случайно,
минуты эти нелегки.

Но есть ДРУЗЬЯ в инете все же,
у них глаза огнем горят,
они в беде ведь ВАМ  помогут,
они о добром говорят.


И не берите близко к сердцу
обиды конченых людей,
они и сами понимают, что
хуже диких тех зверей.

Инет нам нужен, он прекрасен,
но осторожнее ВЫ с ним,
он может быть порой опасен,
а может быть и дорогим!


Рецензии