Найти, за что удержаться...

Боль-это Он посещает тебя,
Когда сердце совсем вдали,
Так тебя возвращает к себе опять,
Чтобы дни продлевались твои.

    В той награде внезапной любви
    Важный знак…
    Не грусти, помолчи, отдохни,
    И с молитвой к нему обратись.

Только в море духовных войн
Превращается в пепел тьма,
Если вдруг на пути она,
Ты борись, не ленись, и победа будет твоя.

    Милосердие-сила добра,
    Верой правой её сохрани,
    Поминутно люби Христа,
    И ему подражай, не гневи.

С Ним в заботах, печали, мечтах…
Сколько сил получаешь вдруг!
Не устанет твоя рука, очи зорко глядят внутрь,
Потому что с тобой, любя, тот, кто верно хранит всегда.

    Испытаниям нет конца,
    Закаляется в них душа,
    Страх прогонит она,
    Хоть и раненая иногда.

Воля сильная- оберег,
Разум тайн ей принёс сполна,
Но и этим ты не гордись,
Потому что судьба одна.

    Ежечасно меняется жизнь,
    Новостями заполнен свет,
    Не пройти, не уйти, не укрыться,
    Молиться за всех, за всех…

У чувств испытан болью центр…
Прощаешь, забываешь совсем,
Что мешало идти вперёд,
Оно болезненно обрывается вдруг.

    Та борьба, что болью звалась,
    Исчерпала себя вконец,
    Ты встаёшь, побеждаешь…
    О да, путь открыт, впереди очень много звёзд…

    запись 10.10.2021


 


Рецензии
С тобой конечно соглашусь,
С борьбой постоянно я ведусь.
Разум тайна принёс сполна,
Каждый знает судьба одна.Спасибо.

Забина   12.10.2021 13:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Дарья.
Как важно принимать решения правильные...не спешить...все ответы на вопросы внутри себя самого...
С уважением

Наталья Берёзкина   12.10.2021 20:28   Заявить о нарушении