Помни обо мне

Помни обо мне

Если вдруг ты проснёшься ночью.
И захочешь мне написать.
Я отвечу - я ждал это очень.
И готов тебя снова спасать.

Если вдруг ты почувствуешь скуку,
Или может быть снова мигрень.
Я готов протянуть тебе руку.
И на помощь прийти, мне не лень.
 
Если вдруг ты решишь пообщаться.
Но не станешь ждать до утра.
То и я не стану прощаться.
Не скажу тебе - нам пора.

Просто знай, если ночью  проснёшься.
Чтоб водички попить в тишине.
И волос рукою коснёшься...
Значит помнишь и ты обо мне...
А. Ш.


Рецензии