Зверь...

На душе и на сердце следы от когтей,
Тишина обжигает виски сединой.
Сколько лет мне отпущено волей
Небес...а сколько из них Темнотой?
Я хочу оглянуться и вспомнить людей,
Что дарили мне радость, тепло и покой…
Но они словно отзвуки старых потерь,
Будто эхо в горах… отдают пустотой…
Пепел к пеплу… возможно… нужен огонь…
Но за столько веков, я забыл, как гореть…
И уже безразлично Человек или Зверь…
Я давно разучился скорбеть…
Лето сменится осенью в тысячный раз,
Я хочу что-то вспомнить, но больше…  забыть.
И пускай перечёркнута радужка глаз,
Я пока не забыл… как любить...


Рецензии