Вы выходите?

Вы выходите - да, выхожу.
Не доедет трамвай до желанья.
И обиды на Вас не держу.
Не хотите - не надо прощанья.

Вы выходите вновь из игры?
Невзирая на верность и гордость?
Да, вы знаете, лучше прорыв,
Чем та рабская ваша покорность.

Вы выходите здесь? Это так,
Здесь разорванна линия жизни.
Чтобы вырваться силой атак,
Напитаться красивой харизме.

Вы выходите замуж? Да- да
Только это пожизненно, точно.
Ведь выходят туда навсегда:
Зажигается сердце  и точка.

И когда счастье в дом постучит,
Открывай ему радостно двери.
Даже если любимый молчит,
Он найдёт тебя, милая, верь мне!

10.10.2021 Пфорцхайм, Германия


Рецензии