Сон

Яркая краска хлынула в путь.
И ничего не возможно вернуть.
И по запятнанной вслед по пятам,
Мчится, преследует, хочет отнять.

В руки терпение, собой обладай.
То что начертано не исчерпай.
Так себе мистика, если в расчёт,
Брать что положено. Только своё.

7.10.2021


Рецензии