Неуловимым эхом тишина...

Неуловимым эхом тишина
Серебряным дождем шумит во мне
И чувств Неосязаемых  стена
Проявится на белом полотне.

Невысказанных слов немая мгла
Устелет путь мой бархатным  ковром
Ах если б я все передать могла,
Что осязаю тонким Существом.

И в этой тьме, как фавна лабиринт,
Сквозь страх и боль иду на зов в тиши,
К Тому, Кто был нечаянно забыт,
К тому, что круг Сансары завершит.


Рецензии