Заговор на исцеление

;Как на рассвете небеса в Огне -
Так разгорается Огонь во мне,
И как Светило Землю согревает,
Так мое Солнце тело исцеляет. ;

;Как  под стопою стелется Земля -
Так оживляется и плоть моя,
И как весною семя просыпается,
Так мое тело снова исцеляется.;

;Как Воды омывают берега,
Так поднимается из недр моя Вода,
И как река планету умывает,
Вода во мне все клетки очищает.;

;Как  Ветер движется невидимым потоком -
Проходит сквозь на выдохе и вдохе,
Как ураганы Землю обдувают,
Свои болезни из себя я изгоняю.;

;И как в земле рождается Металл-
Во мне рождается целительный состав-
Где пять стихий в едином сплаве правят,
Врачуют душу, тело укрепляют.;


Рецензии