Осеннее вино

Укрыться листьями багряными,
Запомнить рук твоих тепло...
Мы от Любви сегодня пьяные,
Мы пьем друг друга, как вино.
И поцелуи оголтелые
Мне обожгут нагую плоть,
И из Струны руками смелыми,
Маэстро Звуки извлечёт...
Ты - странник на пути не узнанный,
И тем желаннее познать,
Что прячешь под  устами вкусными,
В красивых пальцах - твоя власть.
Пусть мир останется отброшенным,
На этот  вечер, ночь и день,
Входи в мой дом, как гость непрошеный,
Вторгайся ветром перемен...


Рецензии