Ад я видел на земле

Не подземелье ад,, не черти, сковородки.
Возможно жаренным не станет даже зад.
Он может стать и длинным и коротким.
Камфортным даже, а хотя, навряд.

Ад наступает тихо, притаившись
Дождется точно немощи твоей.
И словно жизнью твоей прошлой насладившись
Даст и поддых, и врежет меж соплей.

Когда ты на больничной койке
И пролежни, и памперсы теперь,
Осталось осознание, и только
И невозможность постучаться в дверь.

10.10.2021


Рецензии