Не спасут..

И тут ни при чем ни 45 килограмм, ни умение шутить,
Вкусно готовить и читать умные книжки.
Просто он однажды захочет с тобой рядом быть..
Сильно, бессовестно, нагло и без передышки.

Просто решит сзади обнять, разбудить поцелуем бесстыжим..
И ты все поймёшь, через месяц, неделю, а может быть год,
Что он будет рядом, чем кто либо..даже намного ближе,
Как будто он для тебя не воздух, а кислород.

И уже в жизни он готов развернуть сюжет романтичных комедий,
Будет верным, честным, надежным, научится ждать..
Вот тогда хватит с тебя драматизма, эпичных трагедий -
Ты станешь ему беспрекословно во всем доверять.

И здесь не помогут ни отговорки, ни шутки, ни твоё твёрдое «нет»..
Когда он захочет быть с тобой рядом…
Когда он решит затмить собой свет,
Ворвётся в твоё холодное сердце армадой.

И тут не спасут ни твоё умение исчезать, ни вредность, ни желание подостыть…
Не спасёт и страх набить миллионные шишки.
Просто он захочет однажды с тобой рядом быть..
Тихо, серьезно, по-мужски и без передышки.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии