Мой сентябрь

Ты - мой сентябрь чувственный,
Мы множим в друг друге нежность,
В пространстве Любовь предчувствуя,
В слиянии мы безгрешны.
Свободные жизни странники,
Нечаянной рады встрече,
Сегодня с тобой - Избранники,
Сегодня мы - безупречны.
И как небеса меняются
На осень, весну и зиму,
Возлюбленные прощаются -
Попутных ветров Пилигримам.

У Вечности нет Одиночества -
Мы встретимся - как в пророчестве...;


Рецензии