Я не могу вернуть тебя

Я, просто стала себя любить,
Свой снизив пыл, отпустив обиды,
Живя, другой научилась любить,
Играя, жизни душой этюды...
.
Я просто стала , иначе жить
И снизив в шепот , командный голос
Я, стала снова , сама творить
Любя себя распустив , свой волос

.
Я просто стала ,иначе жить
Деля свой мир на до и после.
Я, просто сильная, и смогла решить.
Я сделала многое и даже более...

Я, просто старше , научилась быть
Не веря в обиды, чужие сплетни.
Я, просто стала ,себя любить
Но жизнь моя, не стоит на месте

Рубцова Светлана комета.
20 09.2021
Время 23.00


Рецензии