Нелюбовь

Я бью рукой по стеклу,
Царапаю окна ногтями.
Я больше тебя не люблю,
Ни физически,ни словами.

Я лбом прижимаюсь к стене.
Жаль,что сердце успело сгореть.
Я бросила вызов судьбе,
Но кровь мне не оттереть.

И снова что-то разбилось.
Трещит под ногами земля.
Мне смерть чужая приснилась,
Словно в ней виноватая я.

Словно не ты сделал ошибку,
Это я не туда забрела,
Не тому подарила улыбку,
Не того влюбила в себя...

Я смеюсь под биение сердец.
Оказалось,я-третяя лишняя.
Не меня поведешь под венец,
Ведь я не такая привычная

Как она.Идеальная женщина
Из такой же идеальной истории.
В сердцевинке идеальная трещина.
Как на практике,так на теории.

Я конечно же стану любовницей
Для того,чтобы ей насолить.
И пусть я стану виновницей,
За нелюбовь прийдется платить.

Я бью рукой по стеклу
И царапаю окна ногтями.
Я больше тебя не люблю,
Ни физически,ни словами.


Рецензии