Я тебе подарю

Я тебе подарю,в день рождения,
Самый яркий из песен букет.
В этих песнях,слова золотые,
Все про то,что тебя краше нет.

Пусть летают.волшебные звуки,
Мотыльками порхают,на свет.
Пусть рисуют,гитарные струны,
Из мелодии,твой силуэт.

Я тебе подарю,свои песни,
Эти песни пропела душа.
В этих песнях, слова золотые,
Все про то,как же ты хороша.


Рецензии