Море

Гляжу на Вас и
Сердце моё тает нежностью.
Мне кажется,
    что я  в безбрежности,
   на берегу морском.
Здесь пахнет свежестью,
 И свежим огурцом.
 Я слышу
  шум    прибоя....
 И  крики чаек.
Я не понимаю,
       что со мною:
  Я в Вас души не чаю ....


Рецензии