Птицы движутся на юг

Птицы движутся на юг…
В гости вновь придёт зима…
Мне с тобою, милый друг,
Жизнь как мрачная тюрьма…
В заключении вдвоём
Мы лишь спим, едим и пьём…
Море, солнце, корабли…
Благодатный край земли
Там найду я счастье вдруг…
Полечу и я на юг…


Рецензии