Крылья

Крылья! Ты над Тюменью в небесах
Память  рождает слезы на глазах
Крылья. Дорога жизни как слеза
Крытый.  Пусть шире распахнет  глаза.
 
Ветер. Свобода решкам  вопреки.
Лебедь. Цепляет души на крюки.
Правда всегда с тобой была мой брат
Пропасть, бездонной камеры квадрат

Небо. Ты словно ангел в нем паришь.
Мне бы увидеть праздничный  Париж 
Мне же все чаще снится  Соликамск
Нежить,  и на ПЖ, ментовский  рамс

Крылья! Ты над Тюменью в небесах.
Память  рождает слезы на глазах
Крылья. Дорога жизни как слеза
Крытый.  Пусть шире распахнет  глаза.

              Евгений Ермаков Алтай
                10.10.2021 год


Рецензии