Тропинка

Меня тропинка всё вела,
Одинокою была,
Рядом не было тропы,
По которой шла бы ты.

Но, когда-нибудь она,
Пересечётся с ней судьба,
Может осенью, весной,
Будешь ты всегда со мной.

Мы пойдём одной тропой,
С любовью нашей и мечтой,
Пусть далёким будет путь,
И с тропы той не свернуть.


Рецензии