Ты думаешь, я не знала??!

Ты , думаешь я не знала?
Я, сердцем ,ведь чувствую все.
Я шанс лишь тебе ,любя давала ,
Творила тебе, душою добро.

Тебя , я с колен, любя поднимала,
И силы, своей на жизнь придала,
Сегодня на ноги, ты прочно встала.
И подло меня, как хлам предала;

Ты думаешь , я не понимала,??!
Я знала , я чувствую сердцем все ,
Я просто тебя , собой испытала..
Спасение болью , твоё пришло...

Ты думаешь я, навсегда сломалась?
Я стала сильнее и круче еще..
Осанка , красивее , ровнее стала ,
Душа, закалилось, как брони стекло.
..
Ты думаешь,плачу ,? Конечно плачу
Я просто жалею себя и тебя...
Я, жизнь свою сделаю ,переиначу.
И всю изменю изначально любя.....

Ты думаешь ,плачу и я сломалась?
Дорогой, другой высоко пошла,
Где нет там тебя, где радость , иначе.
Ведь ты же меня , любя ;;предала;;;;;;

Ты думаешь , не понимала???
Я чувствовала , веришь ты знаешь все,
Но просто хотелось, совсем иначе.
Мне просто с тобою , не повезло......

Рубцова. Светлана комета

21.09.. 2021...


Рецензии