Гоголь белый у ворот

        Г.С.Гору

Гоголь белый у ворот.
Тот, кто ищет,- тот найдёт.
Сердце знает и молчит.
Пена времени кричит.

Я ещё не умирал.
И любви не повстречал.
Сочи... Адлер... Ленинград...
Тот, кто любит,- виноват.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
9 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии