рассвет

Над городом рассвет.
И снова в бой.
Ты очень хочешь
Запросто и страстно
Всем доказать,
что новый есть герой,
Подвластно все:
и время и пространство.
Эмоций море, как их удержать?
Там, в темно-синем небе,
нет пределов.
Сегодня вышло
снова устоять
Под натиском вчерашних переделов.

Припев:
Всем известно, что дерзким не встретить преград,
Так смелей к своей цели иди.
Отдавай часть себя и вернётся стократ!
Помогай, тем, кто сбился с пути.

Как понимать что правда,
 а что ложь?
Как применить
мышления заветы?
Тебя так просто
вряд ли проведёшь,
Заранее понятны
все ответы.
Надо городом рассвет...
снуют ветра,
Гоняют пыль,
остатки мыслей гложат.
В любой душе
есть богова дыра,
И каждый заполняет
тем, чем сможет.

Припев:
Так гори же смелей, просто так всем свети,
Согревай этим светом нас всех.
Если веришь в себя - нет преград на пути,
Впереди ждёт любовь и успех!

Всем известно, что дерзким не встретить преград,
Так смелей к своей цели иди.
Отдавай часть себя и вернётся стократ!
Помогай, тем, кто сбился с пути.

Бридж:
В чем секрет простых побед?
Кто удачлив, а кто нет?
Что это все значит?
Люди любят, люди ждут,
Улыбаются, поют.
Каждый ищет счастье...

Всем известно, что дерзким не встретить преград,
Так смелей к своей цели иди.
Отдавай часть себя и вернётся стократ!
Помогай, тем, кто сбился с пути!


Рецензии