в паре...

Промолчу тебе прозою.
Ибо что ни скажи —
увяданьем берёзовым
проецирует жизнь...
Дни аморфно-безвольные
опадают с ветвей.
Негасимая боль моя
рдеет в пику листве,
в паре с зорькой закатною
пламенеет, слепя...
Заоконно. Закадрово.
О тебе. За тебя.


Рецензии