Отпустила страх

Не боится уже ,
ничего ей не хочется.
Злой цыганки сбылись,
дурные пророчества.
И уже не волнуется ,
что кричала- случилось.
Слово бестии чёрной ,
над судьбою кружилось.

Да она и сама то
цыганских кровей.
Но глаза голубые
и брови светлей.
И в уме никогда ,
злом на зло не ответит.
И цыгане свою ,
в ней никак не приметят.

Молодою она ,
в поисках счастья металась.
Находила его,
но оно потерялось.
И куда бы не шла ,
всюду тьма непроглядная.
И цыганки слова ,
будешь в жизни несчастная.

Много лет как проклятье ,
по жилам бежало.
Но её не сразило ,
ведьмино жало.
Всяко -всяко бывает ,
она говорила.
И слова той цыганки ,
Однажды забыла.

Время просто пришло.
Нужно страх отпустить.
Сколько можно бояться ,
несчастною быть !!?
Ведь в Душе её теплется ,
ВЕРА С НАДЕЖДОЙ,
Жизнь еще впереди !
Там не будет как прежде.


10.12 2021.  11.05.


Рецензии
страхи всегда возвращаются...
это не венки, пущенные по воде...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.10.2021 15:41     Заявить о нарушении
Владимир ! Они может и возвращаются ,но
только от нашего настроя зависит всё.
С уважением !!!

Оксана Шедогубова   23.10.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.