Идея

Отличная идея быть собой!
Не надо врать себе и притворяться
Что жизнь играет ласковой волной
Когда все норовит вот-вот сломаться.

И, если ты не один,
То и легко по пути идти!
Где-то в дороге,
Людей видишь многих
Главное с кем в пути,
Идти...

Отличную возможность быть собой!
Дает мне мир, а я и рад стараться
И если наступает передел шальной
Пойду ва-банк, не буду с ним тягаться.

Но, если ты не один,
То и легко по пути идти!
Где-то в дороге,
Людей видишь многих
Главное с кем в пути,
Идти...

Путь говорит пойдём!
И начинай нажимать педали
Утром и ясным днем
Дальние дали нас видали

И, если ты не один,
То и легко по пути идти!
Где-то в дороге,
Людей видишь многих
Главное с кем в пути,
Лети!...

Сева, 09.10.21, 10:29.


Рецензии