Стражи времени

Суровы,  как  Тора сыны,

Тайной великой владея,

Рабыней простой  рождены,

А стали защитой страны,

Железом  возмездие сея,

И прячутся в страхе злодеи.

 

Вы примете вызов в ночи,

Работа  обычных героев,

Есть разум, а сердце молчи,

Мечтам предаваться не стоит.

Есть долг и приказ не пустить,

Не дать пошатнуться устоям.

И светится времени нить…


Рецензии