Осадки

Дождь ударил с неба,
Раскрываем зонт,
Разлетается надежная защита.
Три удара слева,
Гаснет горизонт
За стеной непроходимой быта.

Муравьиный стиль,
Время беготни,
За последней целью или против,
Поглощает штиль
Смыслы и огни,
Пустота - приют для одиноких.

И неважно кто
Заключает мир,
Вырывает души без остатка,
Не забыть пальто,
Выходя в эфир,
Угадать все признаки осадков.

26.09.2021 г.


Рецензии